Источник Правда.Ру

Хакер сел в тюрьму за взлом страницы в Facebook

Хакер сел в тюрьму за взлом страницы в Facebook. 258883.jpeg

Молодой британский хакер угодил за решетку за взлом страницы в социальной сети Facebook, принадлежащей американцу. Взломщик проведет в тюрьме ровно год.


Русские хакеры "обули" Facebook

В прошлом году 21-летный Гарета Кросски не только взломал страницу гражданина США, но и получил доступ к его электронной почте. Искать молодого хакера взялись в ФБР, а после установления его личности связались с правоохранительными органами в Великобритании. Отдел лондонского Скотленд-ярда по борьбе с электронными преступлениями изобличил Гарета Кросски, который был арестован 14 июля прошлого года, передает "Хвиля".

Читайте также: Хакеры угрожают расправиться с Facebook

По информации "Вестей.ру", у задержанного были конфискованы компьютеры и носители информации В суде хакер признал свою вину. Представитель Скотленд-ярда заявил: "Результат операции послужит уроком для всех, кто занимается подобной преступной деятельностью".

Между тем в Курской области жительница села заплатит штраф в две тысячи рублей за размещение оскорбительных высказываний в "Одноклассниках". В прокуратуру обратилась женщина, заявившая, что на странице ее несовершеннолетней дочери в соцсети размещено оскорбительное сообщение. Было установлено, что сообщение с текстом оскорбительного содержания отправила 40-летняя местная жительница, сообщает газета "Друг для друга".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Русские хакеры "обули" Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма