Источник РИА Новости

Республику Коми накрыло майским снегом

Республику Коми накрыло майским снегом
Республику Коми накрыло майским снегом

Республику Коми накрыл снегопад. До следующих выходных в регионе ожидается похолодание. По словам начальника отдела центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Коми Ольги Козак, снег в середине мая стал для республики уже привычным явлением.

Читайте также: Сахалин оказался в центре снежного циклона

"На протяжении последних пяти лет жители уже привыкли в это время одеваться так, как глубокой северной осенью. В середине мая на то, что погода портится, влияет холодные массы воздуха, доходящие до Коми с Арктики", - пояснила начальник отдела.

Относительное тепло продержится в республике лишь до понедельника: всю следующую неделю температура будет минусовой. Столбики термометров покажут удивительную этого времени года температуру в -7 градусов. В отдельных регионах температура опустится до -18.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке