Источник Правда.Ру

В Подмосковье задержан один из организаторов теракта в Петербурге. ВИДЕО

В Одинцовском районе задержан один из организаторов теракта в метро в Санкт-Петербурге. Это выходец из Центральной Азии Аброр Азимов, сообщает Центр общественных связей ФСБ РФ.

Как сообщает ФСБ, 27-летний Азимов осуществил подготовку террориста-смертника А. Джалилова. Азимов доставлен для следственных действий в Следственный комитет РФ.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в рамках расследования уголовного дела по взрыву в петербургском метро были задержаны шесть человек. Их задержали в квартире на Товарищеском проспекте. В кладовке найдена взрывчатка. В суде подозреваемые заявили, что не имеют никакого отношения к взрывчатке.

Только один человек признался, что знал смертника Джалилова. А Сейфулл Хакимов категорически отрицал причастность к теракту в метро и деятельности террористов. Свое знакомство с террористом-смертником Джалиловым отрицал и Бахрам Ергашев.

В итоге суд арестовал Дилмурода Муидинова и 39-летнего Сейфуллу Хакимова. Пятым арестовали 39-летнего Бахрама Ергашева. Шестым суд арестовал 21-летнего Махамадюсуфа Мирзаалимова, уроженца Киргизии, города Ош.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Видео задержания ещё одного организатора теракта в петербургском метро
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма