Источник Правда.Ру

Около двух миллионов россиян смотрели "Прямую линию"

Исследовательская компания TNS Россия подвела первые итоги изучения аудитории "Прямой линии" с Владимиром Путиным. На четырех российских телеканалах прямой эфир смотрели 1, 756 миллионов человек старше 18 лет.

 Напомним, что тренадцатая по счету "Прямая линия" с президентов в этот раз продлилась 3 часа 57 минут, за это время Владимир Путин успел ответить на 74 вопроса, а общее число обращений, телефонных звонков и sms, поступивших на "прямую линию", составило более 3 миллионов.

В этом году прямую трансляцию вели Первый канал, "Россия-1", "Россия-24" и телеканал МИР.

По мнению главного редактора журнала "Политический класс" Виталия Третьякова президент России во время "Прямой линии" демонстрировал спокойствие и невозмутимость. Фактически не было вопросов, которые вывели бы Владимира Путина из себя. Об этом Третьяков рассказал в беседе с корреспондентом "Правды.Ру". 

Читайте также:

Владимир Путин: "Моей добротой пользуются не только друзья"

Западная пресса о "Прямой линии": Акцент был сделан на "позитивных экономических событиях"

Путин: Спецслужбы России отслеживают россиян - бевиков ИГИЛ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?