Источник Правда.Ру

Ветеран войны выжил после падения в овраг с 8-метровой высоты

Ветеран войны выжил после падения в овраг с 8-метровой высоты
Ветеран войны выжил после падения в овраг с 8-метровой высоты

Ветерану Второй мировой войны пришлось использовать навыки, приобретенные им в армии, для того, чтобы в течении двух дней выжить в овраге, в который он упал с 8 метровой высоты.

87-летний британец Даниэль Карри получил перелом локтя и плеча после того, как во время прогулки неожиданно споткнулся и упал в овраг. В последующие двое суток ему пришлось при температуре 3 градуса тепла ждать помощи.

Уже находясь в больнице, Мистар Карри, который служил в войну офицером сказал, что ему очень повезло, что его удалось спасти. "Я два раза пытался выбраться из оврага и два раза падал вниз." Я был абсолютно изолирован и даже подумал, что вряд ли мое тело будет когда-нибудь найдено. Я кричал помогите мне, но никто не пришел."

Спасли ветерана благодаря местным жителям, которые заявили в полицию о пропаже владельца автомобиля, который уже два дня остается на стоянке перед лесом совершенно бесхозным. После того, как стражи порядка установили личность владельца автомобиля, они прочесали лес и нашли мистера Карри.

57-летняя Люсиль Хилл, дочка ветерана рассказывает, что очень переживала за своего отца. " Честно говоря, я не ожидала, что он будет найден живым, но я уверена, что выжить ему помог его опыт, приобретенный в ходе войны" - пишет The Daily Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"