Источник Правда.Ру

Американские монахини торгуют священным кремом

Американские монахини торгуют священным кремом
Американские монахини торгуют священным кремом

Несколько лет назад монахини Терезианского монастыря в американском городе Вустер в штате Массачусетс нашли способ заработать средства, необходимые на благотворительные нужды.

Их прежние планы по созданию собственной пивоварни и строительству ветряных мельниц для последующей продажи полученной энергии государству зашли в тупик. Долгое время единственным средством их дохода были пожертвования. Которых на благотворительность катастрофически не хватало.

Будущее их общины, основанной в 1971 на добровольные пожертвования было бы мрачным, если бы в прошлом году они наладили сотрудничество с местным ученым, который изобрел и запатентовал крем для борьбы с морщинами. С тех пор с благословения монахини начали заниматься продажей крема, стоимость которого составляет 65 долларов.

Между тем, как отмечает The Washington Times, в этом бизнесе у монахинь есть конкуренты. Во всем мире религиозные общины для увеличения церковной казны занимаются изготовлением и продажей сыров, пива, варений и других продуктов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?