Источник Правда.Ру

Нацистские женские журналы продадут на английском аукционе

Нацистские женские журналы продадут на английском аукционе
Нацистские женские журналы продадут на английском аукционе

Сборник официальных нацистских женских журналов, предназначенных немецким домохозяйкам во время Второй мировой войны, продадут на аукционе.

65 копии двухнедельника Frauen Warte, содержащего статьи о моде, кулинарные рецепты и нацистскую пропаганду, будут проданы в британском графстве шропшир 23 апреля. Организаторы торгов надеются выручить за них от 500 до 700 фунтов за экземпляр.

Историк Ричард Вествуд-Брукс, участвующий в подготовке торгов говорит, что в настоящее время интерес к журналам проявляют потенциальные участники торгов в Австралии.

Помимо женских журналов на продажу также будет выставлен и набор из 48 нацистских журналов предназначенных для школьников под названием Hilf Mit! За каждых экземпляр номера организаторы намерены получить по 200фунтов, пишет The Daily Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии