Источник Правда.Ру

Британская разведка ищет нового Q

Британская разведка ищет нового Q
Британская разведка ищет нового Q

Британская служба безопасности MI 5 открыла вакансию на должность главного консультанта по научным разработкам и ведет конкурсный отбор соискателей. Объявление о приеме на работу с указанием требований, условий и служебных обязанностей размещено на официальном сайте спецслужбы.

Как сообщается в публикации, кандидаты на "уникальную и сложную" должность должны иметь "отличные знания мирового уровня, выдающиеся стратегические навыки, а также успешный опыт в "управлении важных проектов и процессов в сложных условиях ". Работа займет всего два или три дня в неделю, говорится в объявлении.

По мнению научного консультанта правительства, профессора Джон Беддингтона, новому сотруднику придется "идти в ногу с последними научными разработками". В фильмах о Джеймсе Бонде, изобретения агента Q помогали главному герою выпутаться из критических ситуаций. Заявки на работу в MI 5 принимаются до 24 апреля, пишет The Daily Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма