Источник РИА Новости

Журова внесла личный вклад в решение демографической проблемы

Журова внесла личный вклад в решение демографической проблемы
Журова внесла личный вклад в решение демографической проблемы

Олимпийская чемпионка, 37-летняя конькобежка Светлана Журова, которая также является вице-спикером Госдумы, сегодня родила сына. Об этом сообщил первый зампредседателя нижней палаты Олег Морозов.

"У меня хорошая новость. Сегодня утром мы говорили, что у нас есть демографические трудности, а вот только что Светлана Журова родила мальчика. С чем мы ее и поздравляем", - сказал Морозов, обращаясь к депутатам на пленарном заседании Думы.

Читайте также: Сериалы портят демографию?

Это уже второй ребенок Журовой. У нее есть сын Ярослав 2003 года рождения. Именно он будет выбирать имя своему младшему брату, рассказала еще в январе сама спортсменка. Отметим, что еще вчера Журова, которая не стала брать декретный отпуск, присутствовала на Совете Думы. Ранее вице-спикер заявляла, что намерена вернуться к работе в самое ближайшее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке