Источник Правда.Ру

Иосиф Кобзон после трагедии в Чите призвал уничтожать бродячих собак

Блогер Рустем Адагамов прокомментировал заявление депутата Госдумы Иосифа Кобзона, в котором тот призвал отлавливать и уничтожать бродячих собак, невзирая на мнения зоозащитников. Об этом передает ДВ-РОСС.

"Он не знает простого правила: убивать нельзя, на место убитых собачек просто приходят другие, занимают территорию, — написал Адагамов в микроблоге в "Твиттере". — Собак стерилизуют и оставляют в том месте, где они находятся.

По всей территории города или региона. Постепенно популяция сходит на нет. Так и борются с бездомными животными в цивилизованном мире: стерилизация, приюты, пристраивание в семьи". "А убивают дикари", — добавил он. Ранее депутат Государственной Думы от Забайкалья Иосиф Кобзон на встрече с журналистами прокомментировал трагедию, произошедшую в Чите 13 марта.

Депутат заявил, что в таких случаях не нужно смотреть на зоозащитников. По словам Кобзона, собак нужно отлавливать и уничтожать. "Это вопиющий случай. Внимание к этой проблеме необходимо обращать было раньше и не дожидаться подобного, но раз такое произошло, необходимо принимать кардинальные меры, собак нужно отлавливать и уничтожать. И плевать на тех "зеленых", которые их защищают", — цитирует Кобзона Zabmedia.

Читайте также:

Животные шутят, смеются и... поют

Как ответим за брошенных животных

РАН: В Арктике выжили доисторические животные

Как спастись от агрессивной собаки

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Защита животных — дело лап самих животных?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"