Источник Правда.Ру

В Гонконге арестована российско-украинская банда наркоторговцев

Пятеро россиян и двое граждан Украины были задержаны в Гонконге по подозрению в контрабанде наркотиков. Таможенники задержали двух подозреваемых на границе с материковым Китаем, обнаружив в их рюкзаках некий белый порошок. Арестованные рассказали, что порошок им нужен для производства мороженого, однако анализ показал, что в пакетах около 11 килограммов героина.

Читайте также: Бывшую секретаршу Берлускони поймали с 24 кг героина

Впоследствии таможенники задержали еще пятерых в одной из гостиниц Гонконга, где конфисковали 21 килограмм героина. Предполагалось, что контрабандисты должны были отправить наркотики из Гонконга за границу. Все задержанные официально считаются безработными и входят в международный наркосиндикат. По местным законам максимальное наказание за наркоторговлю предусматривает пожизненное заключение и штраф в 650 тысяч долларов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии