Источник РИА Новости

На помощь столичной таможне направлены сотрудники из Подмосковья

204845.jpegЦентральное таможенное управление приняло решение отправить в командировку на таможенный пост "Международный почтамт" сотрудников подмосковных таможен - это должно ускорить оформление международных почтовых отправлений.

Напомним, российские покупатели зарубежных товаров беспокоятся из-за того, что сроки доставки посылок заметно увеличились. Интернет-аукцион eBay и ряд онлайн-магазинов уже отказались работать с россиянами, международные почтовые операторы DHL и UPS также столкнулись с проблемами при доставке. Представители DHL и "Почты России" заявляют, что проблемы связаны со сложностями на таможне, однако ФТС этого не признает.

Для скорейшей переработки скопившихся международных почтовых отправлений "Почта России" зявила, что готова увеличить количество операторов и грузчиков и дополнительно подготовить 15 рабочих мест для таможенников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта