Источник Вести.Ru

Британская королева подрабатывает на сдаче жилья

Британская королева подрабатывает на сдаче жильяКоролева Великобритании Елизавета II не только выполняет свои прямые обязанности, но и имеет небольшой бизнес. Она сдает отдыхающим коттеджи, имеющиеся в ее распоряжении.

По данным налоговой службы, Елизавета II и наследник престола принц Чарльз за прошлый год заработали таким способом около двух миллионов долларов.

Королева сдает в аренду домики, расположенные на территории ее загородных резиденций: шотландского замка Балморал и замка Сандрингем в графстве Норфолк на юго-востоке Англии. С каждого коттеджа Елизавета II получает около 750 тысяч долларов в год.

Принц Чарльз сдает дачные домики в принадлежащем ему герцогстве Корнуоллском, расположенном на юго-западе Англии. Таким способом он каждый год зарабатывает около 1,2 миллиона долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?