Источник Правда.Ру

Песня "Русь" поссорила Пугачеву с Тимошенко

Песня  Русь  поссорила Пугачеву с ТимошенкоПримадонна российской сцены и экс-премьер Украины, давно считавшиеся подругами, поссорились из-за "Рождественских встреч" Аллы Пугачевой в Киеве.

Дело в том, что запись программы была подвергнута цензуре, после которой украинские зрители увидели ее в эфире канала "Интер". Говорят, что это было сделано по указанию Юлии Тимошенко.

Из записи была вырезана песня "Русь" в исполнении самой Аллы Борисовны — один из лучших номеров концерта. По мнению Тимошенко, эта песня могла бы оскорбить жителей Западной Украины.

Прознав об этом, Пугачева прекратила общение с бывшим премьером, сообщает "Янтарный Край".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма