Источник Правда.Ру

Певцу Антонову отказано в иске против сотрудника ГИБДД

202450.jpegПрокуратура отказалась возбуждать уголовное дело в отношении сотрудника ГИБДД по заявлению известного певца Юрия Антонова, - сообщает NewsInfo.

Служебную проверку по данному факту проводила прокуратура Одинцовского района Московской области. В постановлении ведомства сообщается, что сотрудники ДПС имели законное основание остановить автомобиль Антонова.

Напомним, что автоинспектор остановил машину, за рулем которой находился Антонов, и попросил предъявить водительское удостоверение, но, по его словам, получил отказ в грубой форме. После этого к месту инцидента сотрудники ДПС вызвали наряд милиции, который доставил Антонова в ОВД Барвихи для разбирательства. Певец заявил СМИ, что инспектор напал на него.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?