Источник Правда.Ру

Самый юный отец Британии оказался в центре скандала

В Великобритании один из самых юных отцов оказался в центре скандала. После того как практически все СМИ поведали историю Альфи Паттена, который стал папой в 13 лет, у него появились конкуренты. Сразу несколько подростков заявили, что они, возможно, являются отцами малышки Мэйси Роксан.

На днях у Паттена, школьника из Истборна, родилась дочь, которую назвали Мэйси Роксан. Подружка мальчика, 15-летняя Шантелли Стидманн, забеременела после единственной ночи, которую провела с Альфи. О том, что девушка станет мамой, юные влюбленные узнали на 12-й неделе. Они решили сохранить ребенка и никому не рассказывали о состоянии Шантелли до тех пор, пока ее мать не заметила, что дочь подозрительно полнеет.

История родителей-подростков получила широкую огласку в прессе. Однако теперь дело может обернуться скандалом. Для доказательства своего отцовства Альфи Паттену придется прибегнуть к анализу ДНК, пишет kleo.ru.

Информация о том, что на отцовство новорожденной девочки претендуют еще как минимум двое подростков, появилась вскоре после того, как история Альфи и Шантелли была освещена многими СМИ в Великобритании и за рубежом. При этом власти заявили, что окажут поддержку молодой семье.

Недавно двое подростков, одному из которых 14, а другому 16 лет, заявили, что они также имели сексуальные отношения с Шантелли. Следовательно, каждый из них может являться отцом ее дочери.

Сам Альфи обвинил "претендентов" во лжи и заявил, что он является единственным бойфрендом Шантелли на протяжении двух лет. Его мать Никола Хилл сообщила, что Альфи очень расстроен этими слухами, его приводит в отчаяние одна только мысль о том, что ребенок может быть не его. По мнению Хилл, наилучшим выходом будет проведение экспертизы ДНК.

В свою очередь, Шантелли Стидманн заявила, что до встречи с Альфи она была девственницей. "Мы решили вступить в физические взаимоотношения, потому что мы любили друг друга. И в этом не был замешан никто другой", — сообщила девушка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"