Источник Правда.Ру

2 млн памятных ленточек раздадут в Петербурге в честь снятия блокады

К 70-летию освобождения Ленинграда от фашистской блокады в Петербурге пройдет акция по раздаче 2 миллионов памятных ленточек. Ленточка Ленинградской Победы повторяет цвета муаровой ленты медали "За оборону Ленинграда" — оливковый и зеленый.

Читайте также: Президент РФ переименовал День снятия блокады Ленинграда

С 20 по 27 января их будут раздавать всем желающим на станциях метрополитена, а также в районной администрации, школах, общественных, молодежных и ветеранских организациях, отделениях почты и банков и центрах госуслуг. На эти цели петербургский бюджет выделил 3,92 миллионов рублей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке