Источник Правда.Ру

"ВКонтакте" появятся лицензионные версии фильмов

В российской социальной сети "ВКонтакте" появятся лицензионные фильмы, при этом пользователям придется просмотреть перед показом рекламу. После размещения фильма загрузить нелицензионную копию на сайт уже не получится. Загруженные со стороны копии лицензионных видеозаписей можно будет находить с помощью специальных программных средств, а затем отмечать как контент, принадлежащий тому или иному правообладателю.

Читайте также: Правообладатели будут сами удалять контент из "ВКонтакте"

Первый договор был заключен с крупным производителем отечественных сериалов Star Media, который дал разрешение на трансляцию таких фильмов как "Последняя роль Риты", "Лекции для домохозяек" и "Фото на документы", а также такие сериалы, как "Ящик Пандоры", "Кулинар", "Жизнь и приключения Мишки Япончика", "Романовы", "1812".

Проект пока работает в тестовом режиме.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии