Источник Правда.Ру

Коммунальщики Уфы заплатят 300 тысяч за сугробы на остановках

Работники коммунальных служб Кировского района города Уфы заплатят штраф в 300 тысяч рублей за остановки, заваленные снегом. Об этом сообщают региональные СМИ. Уточняется, что сугробы выросли на остановках до сегодняшнего снегопада. Информационное агентство "Башмедиа" пишет, что маршрутки вынуждены высаживать и забирать пассажиров за несколько метров до положенного места.

За уборку снега на остановках и на дорогах в Кировском районе Уфы отвечает МБУ по содержанию и благоустройству Кировского района Уфы. После проведения проверки инспектор выписал протокол на эту организацию. Теперь за каждую неубранную остановку общественного транспорта она обязана выплатить штраф в 300 тысяч рублей.

Читайте также: Около 30 машин столкнулись в Москве из-за гололеда, устроенного коммунальными службами

Сообщается также, что вручить протокол бюджетному учреждению оказалось целой проблемой — местная охрана всячески препятствовала появлению съемочной бригады на ее территории. При этом дирекции на месте не оказалось. Однако инспекторы заявили, что выплатить штраф организации тем не менее придется. Кроме того сообщается, что в ближайшее время другие районные коммунальные организации также проверят.

Как вы оцениваете работу коммунальных служб своего района?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии