Источник Правда.Ру

Московская прокуратура заинтересовалась фальшивыми подписями за референдум о платных парковках

Прокуратура Москвы по поручению прокурора города Сергея Куденеева проверит информацию о массовой фальсификации подписей за проведение референдума о платных парковках.


Парковки ночью. За деньги или бесплатно?

Читайте также: Вопрос о платных парковках в Москве могут вынести на референдум

В ведомстве рассказали, что сведения о подделке подписей за референдум о платных парковках с привлечением к этому студентов столичных вузов появились в СМИ. Сообщается, что будет проверена информация о том, что молодые люди, среди которых, возможно, есть несовершеннолетние, привлекались к противоправным действиям с применением обмана и угроз. Уточняется, что по результатам проверки при наличии оснований будут применены меры вплоть до уголовного преследования виновных.

Ранее в прессе появились кадры, на которых видно, как студенты заполняют подписные листы в офисном помещении. Накануне представитель "Справедливой России" Илья Свиридов сообщил, что за три дня до окончания акции собрано 120,8 тысяч подписей из 143,5 тысяч необходимых.

Напомним, что референдум был инициирован партией "Справедливая Россия".

Как вы относитесь введению платы за парковку в центре столицы?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Парковки ночью. За деньги или бесплатно?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии