Источник Правда.Ру

Глава Финляндии пообещала Путину купить дом в России

Глава Финляндии пообещала Путину купить дом в России. 252987.jpeg

Премьер-министр РФ Владимир Путин провел переговоры с президентом Финляндии Тарьей Халонен. "Говорят, что многие финны хотели бы приобрести недвижимость в России. Может быть, ты покажешь пример и сама что-нибудь приобретешь?" - сказал Путин на встрече с Халонен в своей подмосковной резиденции в Ново-Огарево.

"Договорились", - ответила ему на русском языке президент Финляндии, передает ВВС. Российский премьер также отметил, что за годы президентства Халонен - почти 12 лет - отношения между Россией и Финляндией существенно укрепились. Товарооборот за этот период вырос в пять раз, а прямые финские инвестиции в Россию - в десять раз, пишут Новые известия.

Читайте также: Финская псевдодата отмены виз с РФ

"Хотел бы поблагодарить тебя за годы сотрудничества, за совместную работу и за тот огромный вклад, который внесла ты и твои сотрудники в укрепление российско-финских отношений", - заключил российский премьер.

Халонен, в свою очередь, заявила, что общую границу РФ и Финляндии ежегодно пересекают более 10 миллионов человек, при этом большинство из них - это российские граждане, 80 процентов из которых имеют многократные визы, добавляет РБК. При этом президент Финляндии подчеркнула, что и финские граждане заинтересованы в инвестициях в экономику РФ, в том числе в недвижимость.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Перспективы сотрудничества с финскими инвесторами
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами