Источник Правда.Ру

В Сети появился ролик с "очередью за наркотиками"

В Сети появился ролик с

В интернете появилось видео, которое, как уверяет автор записи, запечатлел очередь к машине, из которой торгуют наркотиками. Автомобиль припаркован в Ленинском районе Новосибирска. Ролик появился на портале YouTube 15 января. Число стоящих в очереди оценивается комментатором в 15 человек, сообщает "Новосибирск-News".


Очередь за наркотиками в Новосибирске

Читайте: Наркоторговцы идут на опережение

"Посмотрите на эти лица невменяемые — молодые ребятишки, это что за прикол? Ладно, нам по 30 лет, нас не жалко уже, а им же в школу завтра", — сетует комментатор. "Комсомольская правда" отмечает, что большую часть реплик из видеозаписи процитировать нельзя, так как они насыщены отборной руганью.

Читайте также: В Таджикистане изъято 100 кг наркотиков "для Москвы"

Как рассказали в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков по Новосибирской области, в ведомство уже поступили сообщения об этом ролике. "Мы очень сомневаемся, что в данном случае дело касается, действительно, наркотиков. Поэтому не уполномочены предпринимать какие-то меры", — заявила сотрудница группы информации и общественных связей УФСКН РФ по Новосибирской области Анастасия Рыжкова.

"Лица были задержаны, привлечены к административной ответственности, курительные смеси изъяты, направлены на экспертизу", — рассказал, в свою очередь, начальник управления МВД по Новосибирску Олег Кудинов. "Но экспертиза показала, что "баунти" не является наркотическим веществом, поэтому данных дельцов можно привлечь только к административной ответственности. Таков закон", — добавил он, пишет "Росбалт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Очередь за наркотиками в Новосибирске
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма