Источник Правда.Ру

Шварценеггер может вернуться в кино в роли героя-нациста

Шварценеггер может вернуться в кино в роли героя-нацистаЭкс-губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, который до начала политического карьеры прославился как голливудский актер, раздумывает над возвращением в кино. В интервью австрийской газете Krone  "железный Арни" признался, что в данным момент в его поле зрения попали три сценария.

Шварценеггер не упомянул названий будущих кинопроектов, сроки начала работ и бюджеты. Однако, по его словам, один из сценариев основан на реальных событиях и заинтересовал его еще до ухода в политику, сообщают "Вести".

"В ней мой герой - пожилой немецкий солдат, получающий в конце войны приказ убить группу детей. Но вместо этого на свой страх и риск он решает укрыть их в безопасном месте и так начинается приключение. Сценарий основан на реальной истории", - рассказал Шварценеггер, чьи слова цитирует FilmZ.ru.

Читайте: Медведев покатается на лыжах со Шварценеггером

Со слов актера можно понять, что речь идет о фильме режиссера Рэндала Уоллеса "With Wings as Eagles" (в дословном переводе "С крыльями как у орлов"). Звезда "Терминатора", "Коммандо" и "Правдивой лжи" весьма воодушевлен перспективой  возвращения в большое кино, пишут австрийские СМИ.

Также Шварценеггер отметил, что за годы своего губернаторства - с 2003 по 2010 год - потерял 200 миллионов долларов. Именно столько он мог заработать, если бы продолжил сниматься в кино, сообщают FirstNews.ru.

Читайте: "Терминатор" покидает губернаторское кресло

Между тем, на днях режиссер Айван Рейтман, у которого бывший губернатор Калифорнии снимался в фильмах "Детсадовский полицейский" и "Близнецы", заявил в интервью изданию Entertainment Weekly, что Арнольд Шварценеггер будет эпизодически появляться в различных фильмах, однако полноценного его возвращения в Голливуд не состоится, сообщает KinoNews.ru.

"Мы довольно весело поболтали с Арнольдом около месяца назад. Я полагаю, что он продолжит заниматься государственными проектами. Он, конечно, шутит о своем возвращении в шоу-бизнес, но я уверен, что он намерен заниматься чем-то более серьезным", - сказал Райтман.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Ученые рассказали, когда человек сможет путешествовать за пределы Солнечной системы
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
НАТО до смерти боится России
НАТО до смерти боится России
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Голландия прозрела: Расследование по MH17 возобновлено?
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
Собирать адресные штрафы с третьих лиц в РФ не получится — Дмитрий АГРАНОВСКИЙ