Источник Правда.Ру

Более 200 россиян вернулись из Туниса

Минувшей ночью в аэропорту Домодедово приземлился "Боинг-767" с 240 россиянами, отдыхавшими в Тунисе. Туристам пришлось прервать отдых из-за напряженной обстановке в северо-американской стране.

В настоящее время в Тунисе остаются еще около сотни наших соотечественников, передает телеканал "Вести". Их доставят в Москву в ночь на четверг. Все туристы, вернувшиеся в Москву, чувствуют себя нормально. В ходе беспорядков никто из них не пострадал. По словам россиян, они не покидали территорий своих гостиниц, а по дороге в аэропорт их тщательно проверяли на блок-постах. Общая численность продолжающих находиться в стране российских граждан составляет порядка 1,5-1,7 тысячи человек, добавляет "Вояж".

Читайте также: Каддафи нашел решение тунисской проблемы

Как сообщает BBCRussian.com, в Тунисе продолжаются массовые беспорядке, введен режим чрезвычайного положения, действует комендантский час. Вечером воскресенья силы безопасности вступили в бой с президентской охраной близ президентского дворца. Местные жители сообщают об интенсивной перестрелке.

В минувшую пятницу страну покинул президент Зин аль-Абидин бен Али, напоминает Сибирское агентство новостей. Его полномочия взял на себя премьер-министр Туниса, а позднее спикер парламента. Конституционный совет объявил о проведении в стране внеочередных президентских выборов в течение 60 дней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии