Источник РИА Новости

На Минской улице снесли игорный клуб

На Минской улице снесли игорный клубНа западе Москвы снесли здание нелегального игорного заведения. Около 14:00 к зданию, расположенному по адресу: улице Минская, 9Г, подъехал экскаватор и в течение получаса снес его.

"Формально сносится так называемое суррогатное заведение, то есть это заведение, которое проводило завуалированные азартные игры", - сообщила ответственный секретарь межведомственной комиссии по игорному бизнесу Москвы Ольга Голубева.

То есть сотрудники заведения утверждают, что люди играют не на деньги, а на интерес. Однако местные жители неоднократно заявляли, что в данном заведении люди проигрывают деньги.

Тем не менее в связи с тем, что организаторы не считали себя азартным заведением, власти Москвы долгое время не могли закрыть его.

"Мы стали искать иные зацепки. Было обнаружено, что земля, на которой располагалось это игорное заведение, изначально отдавалась под строительство торгового помещения. Кроме этого мы обнаружили, что договор аренды земли просрочен и имеется задолженность по арендной плате", - заявила Голубева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?