Барских ответил на нападки Тимати: "Лучше сиди молча!"

Перепалка между украинским исполнителем Максом Барских и рэпером Тимати продолжается. Звёзды развернули своё "поле битвы" в Сети.

Ранее Тимур Юнусов (Тимати) обрушился на украинского коллегу, обвинив его в том, что тот ругает Россию, которая его кормила. Рэпер также пообещал разобраться с Барских при встрече, чтобы показать ему, "кто есть кто".

Макс Барских, который очень болезненно относится к спецоперации на Украине, ответил рэперу.

"Лучше сиди молча! Иди спасай свою полубанкротную компанию и жарь свои бургеры. Хватит сыпать угрозами, ты ничего собой не представляешь без помощи своих папиков", — цитирует слова Макса "СтарХит".

Исполнителю хита "Туманы" не понравились также высказывания певицы Славы, которая укорила Барских за нападки на россиян.

"Ты лицемерка! Не так давно пела мне оды любви, а сейчас открыла рот и воняешь. Садись на медведя, скачи в Сибирь и бей в грудь — тебе это подойдет", — дал совет исполнительнице хита "Одиночество — сволочь" украинский певец.

Ранее Барских заявил, что является успешным европейским артистом и России просто повезло, что он иногда приезжал туда с концертами.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Обсудить