Пенсионер из Подмосковья убил собак односельчан, изуродовал кошек и распял ворон

Жителей деревни Голыгино городского округа Чехов держит в страхе односельчанин-охотник. Пенсионер застрелил двух домашних собак соседей, расправился с кошками и даже "добрался" до ворон. По словам местных жителей, они опасаются, что мужчина "перейдёт" на людей.

По словам владельцев четвероногих питомцев, они заподозрили неладное, когда сосед-охотник встретился им в лесу и заявил: "Пристрелю. И твоих собак, и тебя".

Позже выяснилось, что в деревне не одна семья, кому угрожал пенсионер. Но словами дело не кончилось, мужчина исполнил обещание и убил двух собак, а с трупами животных решил "не заморачиваться" и присыпал их снегом около своего двора.

"Он признал, что застрелил собак и спрятал их трупы в снегу. Якобы имел право — у него лицензия на охотничье оружие, — рассказала хозяйка животных интернет-изданию "Подмосковье Сегодня".

По словам соседей, кроме того, пенсионер издевался над кошками и приматывал тушки убитых животных к деревенским столбам и металлическим балкам. КА ещё напротив дома живодёра не раз находили распятых ворон. Односельчане всерьёз начали бояться за свою жизнь.

"Мы очень боимся, что однажды он станет отстреливать уже не собак, а людей", — резюмировала собеседница интернет-издания.

Люди обратились в полицию с заявлением, начата проверка правоохранительных органов.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Екатерина Широкова
Екатерина Широкова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Последние материалы