Политолог Корнилов предложил сводить Лиз Трасс на танковый биатлон

Министр иностранных дел Великобритании приедет с визитом в Москву 10 февраля. В связи с этим политолог Владимир Корнилов вспомнил о её прозвище (Танкистка) и предложил организовать для неё экскурсию на танковый биатлон.

"Лиз Трасс по кличке Танкистка завтра будет в Москве. Надо бы её на танковый биатлон сводить. Чтобы прочувствовала разницу между эстонскими и нашими танками", — написал аналитик в своём Telegram-канале.

Эту идею активно поддержали и подписчики канала. Только некоторые предложили ещё и провести для британского министра уроки по географии и истории.

"Кстати, отличная идея с танковым биатлоном", — заметил Макс 1975.

"Тогда уж прокатить на танке с ветерком метров 300 по непромёрзшим болотам. Погода как раз благоволит. Только на танке, а не в танке", — добавил Алексей Манмарёв.

"Может, сначала в исторический музей, чтобы она поняла, чем отличается монгольское иго от татарского. А также то, как от него страдало государство Украина", — съязвил Pavel Hh.

"И заодно урок географии преподать: помогать балтийским странам надо через Балтийское море, а не через Чёрное", посоветовал Dmitry Pershin.

"Шойгу подсказать, пусть экскурсию на полигоне проведёт", — предложила Maiden.

"Пусть с нашей Марией Захаровой в танковый биатлон сыграют!!!" — поддержала Светлана Таланова.

"Надо её протестировать как следует, а то ездят и развозят инфекцию. Джонсон побывал в Киеве, потом Ермак заболел, Эрдоган, тревожно за Макрона теперь", — заключила Светлана Межуева.

(Орфография и пунктуация авторов сохранены).

Автор Николай Ткаченко
Николай Ткаченко — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Обсудить