Ведущая Первого канала сравнила Москву с Берлином и Нью-Йорком

Центр Москвы в разы более чистый по сравнению с той же частью Берлина в Германии или американского Нью-Йорка. Такое мнение ведущая Первого канала Ольга Ушакова высказала в беседе с изданием "Москвич Mag".

Серьёзным преимуществом российской столицы она назвала также удобную логистику, ряд новых туристических маршрутов, появившихся в Москве за последнее время.

"А вот Берлин и Нью-Йорк мне запомнились как грязные. Правда, я пешком гуляла только по центральной части этих городов, так что уместно будет сравнивать именно в этом контексте. Так вот центр Москвы, мне кажется, намного чище. И как-то просторнее город, что ли, масштабнее. Я этот простор всегда физически ощущаю, когда возвращаюсь из поездки", — отметила Ушакова.

В продолжение темы Ушакова добавила, что в принципе и при желании сильные стороны можно найти у каждой европейской столицы. К примеру, по мнению журналистки, Парижу свойственен особый шарм, а британский Лондон отличается парками. Что до Берлина и Нью-Йорка, то тут девушка развела руками.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Какой будет Москва в 2025 году
Автор Петр Ермилин
Петр Ермилин — журналист, редактор "Правды.Ру"
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Наталия Красовская
Наталия Красовская — кандидат психологических наук, член российской ассоциации политических наук *