В "Модном приговоре" извинились за пустые коробки в подарок онкобольным детям

Продюсер программы "Модный приговор" и гендиректор корпорации "Красный квадрат" Илья Кривицкий попросил прощения за инцидент с пустыми подарочными коробками для онкобольных детей. Они получат подарки 3 января.

По словам продюсера, произошло недоразумение. В ходе акции планировали поздравить 30 пациентов Центра имени Блохина, в то время как подарки ожидали 300 человек. Гендиректор компании отметил, что о числе никто не договаривался, однако из-за расстроенных детей в "Красном квадрате" решили направить подарки для всех пациентов.

"Пустые коробки попали в мешок с подарками по ошибке, за что мы приносим искренние извинения", — заключил Кривицкий в беседе с "Подъёмом".

В центре заявили, что за ночь уже нашли для детей новогодние подарки. О пустых коробках от "Модного приговора" рассказала в социальных сетях одна из работниц центра.

"Не передать, как мне было горько и стыдно за такой поступок передачи. Разочарование в людях, непонимание, почему и как так можно было поступить не просто с детьми, а с детьми, борющимися за свою хрупкую жизнь", — заявила сотрудница в Instagram.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Евгения Васильева.
Евгения Васильева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Последние материалы