Маргарита Симоньян подробно рассказала, как готовит оливье

Маргарита Симоньян поведала, какие блюда готовит на Новый год. Главный редактор RT в подробностях описала, как в её семье готовят оливье.

Салат оливье
Салат оливье по рецепту Симоньян

Журналистка назвала свой новогодний стол советским. Маргарита объяснила, что гостей в её доме традиционно собирается много, поэтому угощения готовятся в избытке.

Симоньян призналась, что салат оливье входит в десятку её любимых блюд, однако позволяет она себе это угощение только на Новый год, так как придерживается диеты.

Маргарита в подробностях рассказала, как готовит этот традиционный салат.

"С утра запекаем картошку и морковку, варим и чистим яйца, достаём маринованные огурцы, разные копчёности (говядину, курицу, индейку — всегда по-разному), варёную курицу или курицу гриль", — перечисляет ингредиенты салата телеведущая в своём Instagram-аккаунте.

Далее глава RT делится секретами приготовления главного новогоднего блюда.

"Курицу разбираем на волокна — так настаивает делать моя свекровь. Остальное нарезаем. Свекровь любит, чтобы морковь в оливье была сырая, натертая на крупной терке. Горошек туда тоже, разумеется, консервированный. Добавляем майонез. Лук мы в оливье не кладём", — раскрывает все карты Маргарита.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Вечерний Ургант - Интервью в три слова - Тина Канделаки и Маргарита Симоньян(26.02.2013)