Мясников вывел знаменитых антиваксеров на чистую воду: "Подленько выходит"

Доктор Мясников опубликовал разоблачительную информацию против Никиты Джигурды, Екатерины Гордон, Николая Арефьева. По медицинской базе "пробили" не только самих известных личностей, но и их родственников.

Мясников обрушился с критикой на известных антипрививочников. Противники вакцинации, как выяснилось, говорят одно, а делают другое.

"На публику актёр и шоумен Никита Джигурда транслирует конспирологические теории и называет вакцину "экспериментальной жижей". В реальности же шоумен заботится о собственном здоровье и уже поставил себе прививку", — написал телеведущий в своём Instagram-аккаунте.

Теледоктор обратил внимание на то, что юрист и общественный деятель Екатерина Гордон также называет вакцинацию свинством и беспределом на своих страницах в социальных сетях.

"При этом, помимо самой Гордон, полностью вакцинировались её муж, мать, муж матери и сводная сестра", — объясняет врач.

Проверили и члена Президиума и секретаря ЦК КПРФ Николая Арефьева, который пропагандирует версию о том, что "вакцинацию запустили ради извлечения прибыли, а людей используют как подопытных кроликов".

"Но на самом деле Арефьев уже позаботился о себе и вакцинировался 23.10.2021 г. Как-то подленько выходит", — заключает медик.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру