В Екатеринбурге пенсионерку выволокли из автобуса и оставили лежать на асфальте

В Екатеринбурге водитель автобуса под номером 012 и один из пассажиров вытащили пожилую женщину с тростью на улицу и повалили на асфальт. После этого мужчина просто уехал.

Как рассказал свидетель инцидента Telegram-каналу "Екатеринбург №1", водитель выгнал пенсионерку, потому что она долго поднималась по ступенькам. При этом ей помогал зайти в автобус прохожий.

"Прижал женщину, после он открыл дверь и вытащил женщину вместе с ещё одним мужчиной, оставив ее на асфальте. Просто взял и уехал", — сообщил возмущённый очевидец.

Видео можно посмотреть в Сети. На ролике слышно, как мужчина ругается матом. При этом представители администрации заявили журналистам "Подъёма", что пожилая женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и держала в руках бутылку водки. Однако на видео не обнаружили какие-либо напитки.

"Городские власти и компания-перевозчик уже проводят независимо друг от друга проверки данного инцидента", — сообщили в пресс-службе администрации.

Ранее другую пенсионерку обманули мошенники. Они представились сотрудниками банка и предупредили, что с её карты якобы пытаются украсть деньги, поэтому надо срочно перенаправить все средства на один счёт. Так жертва отдала злоумышленникам семь миллионов рублей.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

КАК ЖИВУТ ПЕНСИОНЕРЫ В НИДЕРЛАНДАХ/ОТ ИЗБУШКИ ИЗ РОССИИ ДО ДОМА ПРЕСТАРЕЛЫХ/Счастливая пенсия
Автор Евгения Васильева.
Евгения Васильева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Наталия Красовская
Наталия Красовская — кандидат психологических наук, член российской ассоциации политических наук *