Соратники Навального* нашли деньги на премию "свидетелям отравления" блогера

Команда Алексея Навального*, отбывающего свой тюремный срок за хищение 30 миллионов рублей у двух компаний, в том числе французского косметического бренда Yves Rocher, объявила вознаграждение в размере до пяти миллионов рублей за информацию о его предполагаемых отравителях.

Об этом сообщает RT, изучивший новый сайт "соратников" блогера, на котором указано, что они надеются найти "людей, работающих на ФСБ, отравивших Навального* в гостинице в Томске".

Напомним, в августе прошлого года Навальный* заболел во время перелёта в Москву и после вынужденной аварийной посадки самолёта, на котором он летел, в Омске был доставлен в больницу. Откуда его в состоянии комы перевезли в Берлин, где проходил лечение в клинике Шарите.

Тогда быстро пришедший в себя блогер указал пальцем на президента Владимира Путина, обвинив лидера страны в том, что он отдал приказ о нападении. Российские врачи не нашли в анализах пациента следов ОВ.

Предлагаемое вознаграждение (обещают, что будет выдаваться в криптовалюте) разделено на три части:

  • за "видео из отеля”;
  • за "достоверную информацию об отравлении”;
  • за подробную информацию о том, что "обвиняемые делают в настоящее время".

Сам же Алексей Навальный*, отбывая наказание, осваивает новое направление "протеста" — теперь он "проникся идеями феминизма".

* Физическое лицо, организации которого признаны экстремистскими и выполняющими функции иностранных агентов на территории РФ.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Прилёт и задержание Навального: Как это было (Видео)