Вески, Павловец и Марсо раскрыли свои секреты красоты

Знаменитые актрисы и певицы, известные своей красотой, раскрыли секреты привлекательности. Анне Вески, Ольга Павловец и Софи Марсо рассказали argumenti.ru об отношении к старению, внешности и внутреннему очарованию.

Анне Вески

Советскую и эстонскую певицу Анне Вески в СССР называли самой красивой блондинкой эстрады. Сама же артистка заявила, что никогда не зацикливалась на внешности. Главное, это любить себя, считает она.

"Я уже не столь молода, но о себе, конечно, не забываю: уделяю много времени косметическим процедурам… Иногда, "сажусь" на диету, но это так скучно!"— сказала Вески.

Она также отметила, что вместо диет можно лишний раз выйти на прогулку с любимым питомцем. Певица добавила, что пусть сейчас у неё нет собак, но есть раздельное питание и любовь.

Ольга Павловец

Российская актриса Ольга Павловец сделала акцент на том, что больше ценит душевную красоту и естественность. Она заметила, что иногда красивые внешние данные девушки могут отпугнуть мужчин, вселить в них неуверенность, а у женщин — вызвать зависть.

"Ум и красоту люди не прощают", — резюмировала она.

Ольга Павловец
Ольга Павловец. Фото: kino-teatr.ru

Софи Марсо

Француженка Софи Марсо сказала, что любит свой возраст и ей нравится стареть. Она выделила для себя главные секреты красоты: сон, правильное питание и хорошее настроение.

"Нужно принимать себя в любом возрасте и не терять связь с реальностью. Женщина прекрасна всегда! Так ее создал Бог!" — подчеркнула она.

Софи Марсо
Софи Марсо. Фото: teahub.io

Ранее голливудская актриса Шерон Стоун рассказала о том, как ей удаётся оставаться непревзойдённо изысканной, эксклюзивной и желанной.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

"Мисс Вселенная"-2014: красота по-колумбийски
Автор Елена Федорова
Елена Федорова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Наталия Красовская
Наталия Красовская — кандидат психологических наук, член российской ассоциации политических наук *