В Иркутской области продлят каникулы из-за ситуации с COVID-19

В Иркутской области продлили школьные каникулы из-за ситуации с COVID-19 ещё на неделю. Об этом сообщил губернатор региона.

"Мы вынуждены ещё на неделю продлить каникулы для школьников Иркутска, Ангарского городского округа, Братска, Свирска, Усолья-Сибирского, Черемхово, Усть-Илимска и Жигаловского района, а также посёлков Новонукутский и Усть-Ордынский", — написал Игорь Кобзев в своём Instagram-аккаунте.

Как уточнил глава области, было рекомендовано перевести на дистанционное обучение студентов колледжей и вузов. Пока каникулы продлили до 14 ноября.

"С 1 ноября коронавирусом заболели 836 детей. Это очень большой прирост. На лечении находятся 3205 детей, из них 103 в стационарах", — привёл данные губернатор на своей странице.

Ранее Pravda.Ru сообщила о продлении каникул в Свердловской области. Власти региона решили перевести школьников 5-11-х классов на дистанционное обучение с 8 по 13 ноября. Младшеклассники будут ходить на уроки в прежнем режиме с соблюдением противоэпидемиологических рекомендаций.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Алексей Бычков: «Наступает локдаун, бессмысленный и беспощадный» [Итоги недели]
Автор Екатерина Широкова
Екатерина Широкова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру
Куратор Наталия Красовская
Наталия Красовская — кандидат психологических наук, член российской ассоциации политических наук *