Ширвиндт обиделся на Собянина и демонстративно покинул совещание

На днях Александр Ширвиндт покинул пост худрука Театра сатиры. 87-летний артист принял участие в совещании в мэрии Москвы. Ему не понравился ответ Сергея Собянина на предложение организовать парковку у здания театра. Александр Анатольевич рассказал не совсем приличную историю и гордо покинул зал.

О диалоге народного артиста РСФСР с Сергеем Собяниным рассказала в своём Telegram-канале "Божена" светский обозреватель Божена Рынска.

"Игорь Алексеев: "Совещание в мэрии Москвы, Ширвиндт взял слово и сказал Собянину, что публика приезжая в театр, не находит места чтобы припарковаться, неплохо было бы и подземную парковку построить, на что Собянин ответил кратко — перебьются…" — написала Божена.
(Орфография и пунктуация автора сохранены).

Продолжение этой истории было ещё более впечатляющим.

"Прошло несколько минуток, Ширвиндт опять берет слово и рассказывает: "В детстве, мы жили на Чистых прудах, а за мотылем для рыбалки, зимой гоняли в Калитники на птичку, ну, а чтобы Мотыль не замёрз, покупали презерватив в аптеке, и клали его за щёку… и вот столько лет прошло … а вкус г*** во рту остался" и вышел из зала под громовые аплодисменты и хохот", — продолжила повествование Рынска.
(Орфография и пунктуация автора сохранены).

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру