Миро ответила на заявление Познера о заслуженном наказании на Олимпиаде

Скандальный блогер Елена Миро прокомментировала слова Владимира Познера, который назвал ущемление России на Олимпиаде уроком, который страна усвоила.

Познер предрёк России выступление на зимней Олимпиаде в 2022 году без флага и гимна. По мнению журналиста, есть надежда, что на Играх-2024 российские спортсмены получат назад свои государственные символы, если русские "опять где-нибудь не начудят".

Владимир Владимирович объяснил, что Россия недостаточно наказала себя за допинг. Выступление под нейтральным флагом он считает логичным исходом допинговых скандалов.

Познер уверен, что то, что нашей стране вообще разрешили участвовать в Олимпиаде, уже большая удача.

"Спасибо вам! Сами, короче, виноваты — не боролись со злом, а потом не высекли себя публично. Не встали на колени. Не надели рубище. Не каялись, как обвинённые в домогательствах зарубежные деятели. Не посыпали пеплом голову. Не высекли себя плетьми", — иронизирует Миро.

Светский обозреватель пишет, что спорт высших достижений невозможен без фармацевтической поддержки.

"Кто не применяет вообще ничего? Нет, ну серьёзно, искренне спрашиваю — спортсмены какой страны не принимают аспирин? Разве можно не применять лекарства, поддерживающие здоровье сердца? Можно, если есть их аналог, который почему-то не запрещён. И вот тот, у кого аналог есть, считается чистым спортсменом. У кого нет, выбор невелик — или вообще угробить здоровье, или получить дисквалификацию", — делится своим мнением блогер.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

«Заслужили наказание»: Познер назвал справедливыми санкции РФ из-за допинга