Житель Бишкека напал на девушку за то, что она разговаривала с ним на русском

"Языковой вопрос" регулярно возникает в новостной повестке, всё чаще в виде скандалов. Для слуха некоторых представителей бывшего СССР русский язык является прямо-таки оскорбительным.

В детском центре развлечений SMagic в Бишкеке один из посетителей, находясь в нетрезвом состоянии, возмутился тем, что сотрудница разговаривала с ним на русском языке.

В ответ на это мужчина перегнулся через стойку, за которой сидела девушка, и начал её оскорблять, замахиваться руками и бросил в неё калькулятор. Как сообщается в пояснении к видео, опубликованному в официальном Instagram-аккаунте центра SMagic, нетрезвый посетитель также ударил сотрудницу.

Инцидент произошёл еще 2 августа, однако данная информация до сих пор не предается широкой огласке. В сообщении к видео сотрудники центра обратились к общественности. Они хотят привлечь внимание к этой проблеме, поскольку приехавшие на место сотрудники милиции никак не отреагировали на происшествие.

Через несколько минут после отъезда милиции мужчина вернулся и продолжил оскорблять сотрудницу.

"Самое страшное, то что этот человек сказал что обращайтесь куда хотите мне ни чего не будет. Они не могут оставаться безнаказанными", — написано в публикации в Instagram.

В комментариях пользователи пишут, что ни один подобный случай в Бишкеке ни разу не расследовался по закону. Сотрудники милиции всегда смотрят на подобные инциденты сквозь пальцы.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Инцидент в детском центре в Бишкеке
Последние материалы