Татьяну Москалькову госпитализировали с коронавирусной инфекцией

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова заболела коронавирусом. В понедельник, 5 июля, Татьяну Николаевну госпитализировали.

Татьяна Николаевна Москалькова работает уполномоченным по правам человека в РФ с 22 апреля 2016 года. В апреле 2021 года президент России Владимир Путин внёс в Госдуму кандидатуру Татьяны Москальковой для назначения на должность уполномоченного по правам человека в РФ. В результате голосования она была переназначена на должность омбудсмена.

"Татьяна Николаевна госпитализирована с диагнозом "коронавирусная инфекция", находится на лечении под наблюдением врачей, чувствует себя удовлетворительно", — сообщил РИА "Новости" источник в аппарате омбудсмена.

Ранее сегодня Татьяна Москалькова выразила соболезнования в связи со смертью режиссёра Владимира Меньшова, скончавшегося от последствий коронавирусной инфекции.

"Владимир Валентинович был настоящим мастером своего дела, выдающимся актёром и режиссёром, человеком высоких моральных качеств с активной гражданской позицией", — отметила она в своём Instagram.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Украина не хочет забирать зэков из Крыма