"Просто посмотрю": почему Вассерман не задаст вопрос на "Прямой линии"

Стало известно, почему свой вопрос на грядущей прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным не задаст публицист и эрудит Анатолий Вассерман. Оказалось, что его волнуют вещи, которые "не подлежат разглашению", так что на вопрос президент ответить не сможет.

Анатолий Вассерман
 

"Просто посмотрю": комментарий Вассермана

Напомним, что прямая линия с президентом РФ в этом году запланирована на 30 июня. В студии не будет аудитории, а из новшеств россиянам предложат специальное приложение для смартфонов, которое упростит процедуру отправки вопроса.

"Это приложение позволяет любому гражданину нашей страны стать фактически и тележурналистом, и радиожурналистом, и без каких-либо посредников записать свой вопрос, показать то, что он хочет, из окружающего мира, или сформулировать свой вопрос письменно", — пояснил ранее для СМИ пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

"Чтобы оппоненты не смогли подготовиться заранее.

А как рядовой гражданин я бы, конечно, поинтересовался тем, когда дела в нашей стране начнут улучшаться быстрее, чем в целом по миру, но боюсь, что на этот вопрос точного ответа пока нет, поскольку обстановка в мире очень быстро меняется.

Так что я даже не пытался подать вопрос на Прямую линию. Я просто посмотрю за тем, что спрашивают другие. Это, на мой взгляд, не менее интересно, чем-то, что президент отвечает", — отметил Вассерман для NEWS. ru.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Анонс "Прямой линии с Владимиром Путиным" (Россия 1 [+4], 20.06.2021)