Екатерина Стриженова пошутила над своим падением в прямом эфире

Актриса и телеведущая Екатерина Стриженова нашла в себе смелость не только посмотреть видео своего падения, но и опубликовать его с шутливым комментарием.

"Сегодня 1 апреля — день смеха, день дурака! Наверное, самое глупое, что со мной случилось в последнее время, это падение в прямом эфире!" — прокомментировала она момент падения с подиума в своём Instagram.

Екатерина призналась, что посмотреть этот фрагмент она решилась только сегодня: "Уж больно дорого мне это обошлось". Тысячи подписчиков написали Стриженовой в комментариях, что им было совсем не смешно увидеть, как она падает, и от души пожелали своей любимице скорейшего выздоровления.

Сейчас ведущая Первого канала находится в Боткинской больнице. Ранее Екатерина сообщила своим подписчикам, что ей сделали операцию, после которой она "на скрипке играть уже не будет, а вот на пианино — сможет".

"Ну а если вы сегодня собираетесь устраивать розыгрыши, на всякий подумайте о последствиях. Знаю много случаев, которые закончились слезами", — предупредила Екатерина Стриженова.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Стриженова упала в прямом эфире