Источник Правда.Ру

Форумы "Сообщество" в 2016 году пройдут во всех федеральных округах страны

Общественная палата РФ в 2016 году проведет форумы "Сообщество" во всех федеральных округах, а заключительное мероприятие будет приурочено ко Дню народного единства и состоится в Москве 3-4 ноября.

Первый форум пройдет в феврале в Перми, а следующие состоятся в Омске (март), Хабаровске (апрель), Ялте (май), Екатеринбурге (июнь), Вологде (июль), Грозном (август) и Волгограде (сентябрь).

В рамках форумов авторы социальных инициатив смогут представить свои проекты экспертам и участникам "Сообщества", обсудить ключевые проблемы некоммерческого сектора и предложить пути их решения, а лучшие гражданские практики войдут в проект Общественной палаты "Перспектива", который ранее высоко оценил Владимир Путин.

Добавим, что участниками окружных форумов смогут стать гражданские активисты и представители НКО из любых регионов, члены общественных палат, чиновники федерального и регионального уровня, предприниматели, депутаты. Как сообщает официальный сайт ОП РФ, для этого всего лишь нужно заполнить специальную анкету.

Отметим, что в 2015 году участие в восьми форумах "Сообщество" приняло более 10 тысяч человек из всех регионов России. Также в этом крупном мероприятии участвовали первые лица государства, в том числе президент Владимир Путин.

В 2016 году форумы "Сообщество" обновят концепцию и станут площадкой для обсуждения Концепции Общественной палаты по развитию НКО, разработки предложений для рабочей группы НКО при Администрации президента, оперативного сбора обратной связи от представителей "третьего сектора" в регионах России.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Форум "Армия-2015". Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?