Источник Правда.Ру

Хакер из Томска предстанет перед судом за взлом сайта президента России

В Советский районный суд Томска поступило уголовное дело в отношении хакера, обвиняемого во взломе сайта президента России.

Согласно обвинительному заключению, хакер с целью нарушить нормальный режим работы официального интернет-сайта президента России www.kremlin.ru, осуществил компьютерную атаку, которая привела к несанкционированному блокированию информации и затруднению доступа пользователей к системным ресурсам сервера.

Читайте также: Найдены авторы ложного сообщения об отставке главы РЖД

Уголовное дело в отношении злоумышленника было возбуждено по статье "Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ", которая предусматривает до четырех лет лишения свободы.

Как вы думаете, какое наказание ожидает хакера?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"