Источник Правда.Ру

Егиазарян лишился трех участков на Рублевке

226700.jpegАрестованы три земельных участка на Рублевском шоссе, принадлежащие депутату Ашоту Егиазаряну, подозреваемого в мошенничестве. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

По данным следствия, в 2002 и 2003 годах Ашот Егиазарян предложил своему знакомому Михаилу Ананьеву принять участие в финансировании строительства торгового комплекса на Рублевском шоссе и реконструкции гостиницы "Москва" на условиях предоставления ему в дальнейшем долей участия в соответствии с переданными денежными средствами.

Читайте: Следователи обыскивают "Европарк" Егиазаряна.

Однако, не исполнив договоренности, подозреваемый распорядился по своему усмотрению полученными от Ананьева более 500 тысячами рублей. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Читайте: Беглому Егиазаряну сохранили мандат и зарплату.

Третьего ноября Государственная Дума лишила Егиазаряна депутатской неприкосновенности, напоминает РИА Новости. Шестого ноября против него возбудили уголовное дело по части четвертой статьи 159 УК РФ ("Мошенничество в особо крупном размере"). Как писала "Правда.Ру" ранее, депутат объявлен в федеральный розыск. Егиазарян уже несколько месяцев находится в США, так как, по его словам, опасается за жизнь близких.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке