Источник РИА Новости

Бут заявил о непричастности к самолету Ил-76 с оружием

Бут заявил о непричастности к самолету Ил-76 с оружиемРоссиянин Виктор Бут заявил, арестованный в Бангкоке в марте прошлого года по обвинению США в нелегальной торговле оружием, заявил сегодня, что он не имеет никакого отношения к задержанному в Таиланде самолету Ил-76 с грузом оружия и взрывчатки.

Бут опроверг появившиеся вчера в СМИ сообщения о том, что самолет якобы принадлежал одной из его компаний. "Никакого отношения к упомянутому самолету я не имел. Обвинения без предоставления документов - это попытка создания негативного имиджа в общественном сознании", - заявил Бут.

Напомним, что самолет Ил-76 с 40 тоннами оружия и взрывчаткой на борту был задержан 12 декабря в аэропорту Дон Мыанг в Бангкоке, куда он приземлился для дозаправки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?