Источник Правда.Ру

Russia Arms Expo – лучший бизнес-проект событийного туризма

Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов "Russia Arms Expo", генеральным устроителем которой является АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод", стала лауреатом I степени в номинации "Бизнес-проекты" IV Всероссийского конкурса в области событийного туризма. Он проходил в рамках V Всероссийской открытой Ярмарки событийного туризма "Russian open Event Expo".

Мероприятия состоялись в рамках Недели туризма в Выставочном центре "Югра-Экспо" города Ханты-Мансийска. Организатором масштабного проекта выступило Правительство Югры при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Ежегодно "Russian open Event Expo" проводится с целью демонстрации потенциала внутреннего и въездного туризма, содействия развитию инфраструктуры туристской отрасли, презентации экспозиции туристических и этнографических объектов региона.

На Ярмарке были продемонстрированы более 230 проектов более чем из 50 субъектов Российской Федерации в области культурно-познавательного туризма, связанные с народными традициями, военно-патриотическим воспитанием, пропагандой здорового образа жизни и т. д.

Событийные проекты Нижнего Тагила были по достоинству оценены компетентным жюри. По итогам масштабности и значимости проектов для сферы развития туризма город Нижний Тагил стал вторым в итоговой номинации "Событийная столица". В финал конкурса прошли сразу 5 событийных проектов Нижнего Тагила, включая выставку RAE.

Russia Arms Expo — одна из крупнейших международных выставок вооружения российского и зарубежного производства, важнейший инструмент в области военно-технического сотрудничества. На протяжении многих лет является визитной карточкой Уральского региона. В выставке принимают участие беспрецедентное количество иностранных делегаций. В 2015 году их число достигло 65. Каждый день в демонстрационной программе было задействовано 500 человек и 62 образца наземной и воздушной техники, которые впервые показали взаимодействие различных родов войск и техники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Два поляка в Брюсселе запутались в оценке санкций против России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
С миру по нитке: как у Пхеньяна появилось ядерное оружие
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
В минфине сообщили, сколько Россия платит WADA
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Путин — Собчак: вот вы "против всех" — а предлагаете-то что?
Кандидат в президенты России Владимир Михайлов представил "Программу управления Россией" и объявил о начале новой технологической революции
"Интеко" построит на западе Москвы ЖК вместо офисов и гостиниц

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры