Источник Правда.Ру

В Россию из Египта вернулись почти все туристы

Более 90% российских туристов вернулись в Россию по завершению отдыха в Египте. По состоянию на утро 16 ноября, в Хургаде осталось около трех тысяч отдыхающих, в Шарм-эль-Шейхе - примерно две тысячи человек.

Предполагается, что 16 ноября в Россию должны вернуться более двух тысяч российских туристов, об этом говорится на сайте Федерального агентства по туризму (Ростуризм).

Как писала ранее Правда.Ру, 6 ноября этого года глава государства Владимир Путин распорядился приостановить авиасообщение с Египтом, за исключением бортов, которые будут эвакуировать россиян из этой страны в целях безопасности. Такие меры принимаются до окончания расследования причин крушения А321 над Синайским полуостровом.

Тогда в Арабской Республике находились около 80 тысяч россиян. Также было принято решение о вывозе из страны российских туристов. Сообщалось, что россиянам позволят взять в самолет только ручную кладь. Багаж перевозили специальными рейсами.

Позже Ассоциация туроператоров России (АТОР) оценила ущерб от вывоза россиян из  Египта в 1,5 миллиарда рублей.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Чем россияне заменят Египет?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии