Источник Правда.Ру

У LiveJournal Russia сменилось руководство

У LiveJournal Russia сменилось руководство. 249320.jpeg

Компания SUP Media объявила о кадровых перестановках. Как говорится в официальном сообщении, опубликованном на сайте компании, LiveJournal Russia покинет ее прежний руководитель Светлана Иванникова, которая планирует заняться собственным бизнесом.

Новым руководителем LiveJournal Russia будет назначен Илья Дронов, директор по развитию продуктов компании SUP, пишет Российская газета. Должность медиа-директора SUP Media займет известный медиа-менеджер Антон Носик.

Вот как сам Антон Носик объяснил необходимость таких кадровых перестановок: "За пять лет существования компании SUP на месте стартапа, основной функцией которого было обслуживание кириллического сегмента ЖЖ, вырос довольно здоровенный медиа-холдинг - сложный, большой, диверсифицированный, с кучей очень разных активов, разных проектов, естественно, управление этим хозяйством требует стратегического видения, каких-то новых подходов, учитывающих, что ресурсов там не один, как пять лет назад, а целых десять, и ресурсы эти очень разноплановые.

Читайте также: Спецслужбы раскинули социальные сети 

Нужно заставить эту систему работать как единый организм. Должность медиа-директора учреждается в этом холдинге впервые. И как раз свидетельством того, что он осознает себя издательским домом, диверсифицированным бизнесом, который требует своей стратегии именно как холдинг, именно как группа компаний", - передает Финам ФМ

Илья Дронов работает в SUP Media с февраля 2007 года. С сентября 2008 года Дронов занимал пост директора по развитию продуктов. Он родился в 1982 году в Москве, закончил МИРЭА в 2004. Обладает более чем 10-летним опытом работы в интернет-индустрии.

Антон Носик уже сотрудничал с SUP Media с 2006 по 2008 год. Он создавал сайты Газеты.Ru, Lenta.Ru, NEWSru.com, Коммерсантъ ТВ и bfm.ru, где он в течение последних двух лет занимал пост шеф-редактора сайта, приводит справку Газета.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Молодой шпион задержан в Югре
МГУ и НГУ возглавили супер-рейтинг вузов QS EECA
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
В России будет введено софинансирование медуслуг?
Мова пополнилась: нацюцюрник для охвостья
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Большая Игра Империи против России
Большая Игра Империи против России
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
МВФ надоело: Украина снова без денег
Задержанные игиловцы хотели взорвать Киркорова
Магнитное поле Земли не защищает от радиации
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
От греха подальше: телеканалы отказались рекламировать "Матильду"
В киевских школах украинизировали песенку "В траве сидел кузнечик"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Президент России подписал санкции против Северной Кореи