Источник Вести.Ru

Зарплата учителей младших классов может вырасти

Зарплата учителей младших классов может вырасти
Зарплата учителей младших классов может вырасти

Председатель российского правительства Владимир Путин считает, что зарплаты учителей старших и младших классов должны быть равны. Об этом премьер-министр заявил в ходе заседания оргкомитета по проведению Года учителя в РФ в следующем году. "Считаю возможным продумать вопрос о выравнивании этих норм", - отметил Путин.

Читайте также: На смену Году учителя в Москве придет Год спорта

Кроме того, глава правительства сообщил, что молодые школьные учителя могут рассчитывать на гранты. Не исключено, что государство выделит порядка тысячи подобных пособий на сумму до 500 тысяч рублей. Гранты будут выделяться на два года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма